Informes

Gastronomía

Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, contribuyendo al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros, que les permitan ser competitivos en las áreas de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional, la investigación, la creación de nuevos productos y aplicación de nuevas tecnologías.
LICENCIATURA ESCOLARIZADA

Disponible en 2 horarios:

Lunes a Viernes de 8 am a 12.10 pm
Lunes a Viernes de 4 pm a 9 pm

Puedes terminar tu Licenciatura en esta modalidad en 9 Cuatrimestres, con Validez Oficial SEJ. Secretaría de Educación Jalisco.

Se recomienda que el aspirante tenga vocación de servicio, inquietud de actualizarse, que sea perseverante, proactivo, perfeccionista, con capacidad de liderazgo y facilidad para el trabajo en equipo.
El profesional de la Gastronomía con formación de alto nivel, con sólidos valores humanos, contribuyendo al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros, que les permitan ser competitivos en el campo de acción de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional, la investigación, la creación de nuevos productos y aplicación de nuevas tecnologías.
El profesional de la Gastronomía puede destacar en el ámbito hotelero y restaurantero siendo parte fundamental para la Planeación y diseño de menús, implementación y aplicación de programas para el manejo higiénico de los alimentos, operación real de un restaurante: montaje de mesas, comandas, elaboración de platillos, postres y bebidas, además de la atención al comensal.

Calendario

Fin de curso Licenciaturas

8:00 AM a 12:34 PM

Fin de Asesorías Sabatinas

8:00 AM a 12:35 PM

Inicio de Curso Licenciaturas semi escolarizadas

7:00 AM a 11:00 AM

Exámenes Ordinarios, tercer parcial

8:00 AM a 12:00 PM

Exámenes ordinarios, segundo parcial

8:00 AM a 12:00 PM

Fin de cursos Licenciaturas

8:16 AM a 12:00 PM

Inicio de clases Lic. sabatinas

8:00 AM a 11:30 AM

Inicio de clases Lic. modalidad sabatina

11:30 AM a 8:00 AM

Fin de asesorías sabatinas

8:00 AM a 11:30 AM

Exámenes ordinarios, primer parcial

8:00 AM a 12:00 PM

Fin de asesorías Sabatinas

8:00 AM a 12:19 PM

Suspensión de Labores

8:00 AM a 8:00 AM

Semana Santa

8:00 AM a 12:38 PM

Inicio de clases Licenciatura

8:00 AM a 12:44 PM

Inicio de asesorías Sabatinas

8:00 AM a 12:48 PM

Inicio de asesorías Sabatinas

7:00 AM a 12:49 PM

Inicio de asesorías Sabatinas

7:51 AM a 12:52 PM

Inicio de clases Licenciaturas

7:54 AM a 12:54 PM

Inicio de asesorías Sabatinas

7:59 AM a 12:59 PM

Inicio de asesorías Sabatinas

8:01 AM a 12:01 PM

Inicio de asesorías Sabatinas

8:00 AM a 12:03 PM

Exámenes Ordinarios, primer parcial

8:00 AM a 12:05 PM

Exámenes Ordinarios, segundo parcial

8:06 AM a 12:06 PM

Exámenes Ordinarios, tercer parcial

8:00 AM a 12:10 PM

Fin de Cursos

8:00 AM a 12:11 PM

Fin de asesorías Sabatinas

8:00 AM a 12:13 PM

Suspensión de Labores

7:00 AM a 12:19 PM

Exámenes ordinarios, tercer parcial



8:00 AM a 12:09 PM

Exámenes Ordinarios, primer parcial

8:00 AM a 12:26 PM

Exámenes Ordinarios, segundo parcial



8:00 AM a 12:28 PM

Suspensión de Labores

8:00 AM a 12:00 PM

Exámenes Extraordinarios

8:00 AM a 12:17 PM

Suspensión de Labores

8:00 AM a 12:18 PM

Suspensión de Labores

8:00 AM a 12:21 PM

Exámenes extraordinarios

8:12 AM a 12:13 PM

Exámenes extraordinarios

8:00 AM a 1:00 PM

Inicio de asesorías sabatinas

8:00 AM a 11:44 AM

Exámenes ordinarios

8:00 AM a 8:00 PM

Periodo vacacional

8:00 AM a 8:00 PM

Término de periodo vacacional

8:00 AM a 10:50 PM

Inicio de clases

8:00 AM a 12:20 PM

Inicio de clases

Inicio de clases para las licenciaturas y bachillerato.
12:00 PM a 12:00 PM

Exámenes ordinarios

8:00 AM a 9:00 PM

Exámenes ordinarios

8:00 AM a 9:00 PM

Exámenes ordinarios

8:00 AM a 8:00 PM

Digital Transformation con Matias Riva

Te invitamos a la clase magistral "Digital Transformation", impartida por Matías Riva, CEO/CTO de TIVENOS, empresa proveedora de soluciones y servicios de consultoría enfocados en el sector de educación. En la conferencia se abordará el tema de la transformación digital y su impacto en las empresas.

Fecha: 13 de Marzo de 2018
Hora: De 18:00 a 20:00 hrs.
Lugar: Auditorio del campus Guadalupe

"Matías tiene más de 20 años de experiencia desempeñándose en posiciones ejecutivas y de consultoría para importantes empresas a nivel internacional. Experto en Operaciones, Tecnologías, Shared Services y Educación.
Ejecutó con éxito los proyectos de implementaciones, fusiones e integraciones y operaciones más complejos del sector educativo.

Matías es un ejecutivo que entiende la idiosincrasia y cultura de los distintos países de Latino América, Caribe, Norte América, Europa y África habiendo ejecutado proyectos en más de 20 países."

El evento está abierto al público en general. Cupo limitado a 120 personas.
6:00 PM a 8:00 PM