Nutrióloga sostenie…

Inscríbete y estudia
Licenciatura en Nutrición

Calcula tu beca Plan de estudios
<

¡Solicita informes!

Formar profesionales capaces de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo o individual, administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigaciones en éstas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios para incidir significativamente en la situación alimentario-nutricional, mediante acciones de prevención, promoción y atención.


Adquiere los conocimientos y tecnologías para mejorar la calidad nutricional de los alimentos.


Si estás interesado en conocer los procesos bioquímicos y fisiológicos de la nutrición, ejecutar programas de educación nutricional que orienten hacia un cambio de hábitos alimenticios y desarrollar planes de alimentación individualizados, la Licenciatura en Nutrición es para ti.




Semiescolarizada

Asistiendo de lunes a viernes 2.5 horas diarias

En línea

Sin asistir a clases, autogestivo.


  1. Sin horarios. Donde quieras, cuando quieras.
  2. Plataformas 24/7
  3. Tutor especializado en el área.
  4. Acceso a la Biblioteca Virtual (más de 201,000 ejemplares)


Sabatina

Asistiendo los sábados de 9 a.m. a 2 p.m.

REQUISITOS DE INGRESO

  1. Acta de Nacimiento (Original + 2 copias)
  2. Certificado de Bachillerato legalizado (Original + 4 copias)
  3. CURP (Original + 2 copias)
  4. 4 fotografías tamaño infantil B/N (De estudio)


En caso de equivalencia

  1. Certificado Parcial de Estudios (Original + 2 copias)


Perfil de Ingreso

Se recomienda que el aspirante a la Licenciatura en Nutrición tenga:

  1. Interés por los hábitos de alimentación
  2. Pensamiento lógico para la resolución práctica de casos
  3. Asertividad, uso de lenguaje adecuado
  4. Dentro de sus valores primordiales figure la honestidad y empatía.


Perfil de Egreso

Formamos profesionales en Nutrición capaces de:

  1. Evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo o individual
  2. Administrar programas de alimentación, nutrición y educación
  3. Realizar investigaciones en éstas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios para incidir significativamente en la situación alimentario-nutricional, mediante acciones de prevención, promoción y atención.


Campo Laboral

El nutriólogo puede desenvolverse en:

  1. El sector salud
  2. Manejo de consultorios nutricionales
  3. Clínicas de grupos de atención nutricional y clínicas de reducción de peso así como de problemas alimenticios
  4. Dentro del área de la nutrición del deporte
  5. Asesoría en clubes deportivos y cadenas de gimnasios
  6. Administración de servicios de alimentación, manejo de comedores colectivos y comedores industriales dentro de empresas privadas
  7. Investigación nutrimental, docencia y producción alimentaria
  8. Dirección de proyectos de investigación y equipos multi-disciplinarios para realizar acciones integrales que aborden la problemática del proceso alimentario–nutricio en la salud-enfermedad del individuo, la familia y la sociedad, así como generar y difundir el conocimiento científico pertinente en el contexto de la realidad local, nacional e internacional.

Campus donde se imparte


Licenciatura en Nutrición

Catedral de Guadalaj…

Guadalajara